图书荐购
浏览量:1027

网址http://192.168.66.17:8080/asord/asord_redr.php

读者荐购功能只有在读者正常登陆的情况下才能使用,其主要分为读者荐购、详细征订书目、荐购历史3个功能模块。在读者成功荐购以后,根据应用服务的设置,系统会邮件通知读者他所荐购的书籍的情况。

读者荐购

读者可直接输入自己想要荐购的书刊相关信息进行荐购,也可以输入题名,点击搜索按钮查找,在检索结果里选中自己想要荐购的书刊进行荐购。(需要注意的是,搜索功能需要服务器能访问外部网络,否则无法使用。)

 

同时还有查询征订书目进行荐购、浏览征订书目进行荐购

详细征订书目

查看征订书目,选择自己看中的书刊来进行荐购处理。查看征订书目时,本系统提供了根据征订目录浏览、根据征订分类浏览2种方式。在使用征订目录浏览时,还可以通过关键字查找来找到想荐购的征订书目。需要注意的是,这里的查找仅仅是在征订书目中查找,因此并不要求服务器能访问外部地址。

荐购历史

对所有读者已荐购的书籍的相关情况进行列表显示,该功能并不要求读者登陆。